[взломанный сайт]

Форум ,, Все обо Всем,,

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Я худею » Зеленый чай диета.

Зеленый чай диета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://mydiet.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/green-tea-diet-150x150.jpg
Зеленый чай это напиток, который на протяжении веков употребляется в
различных регионах Азии – от Китая до Ближнего Востока. И только, недавно он покорил и другие континенты. Чай оказызвает благоприятное действие на организм человека – прекрасно уталяет жажду, очищает кровь, обладает тонизирующими свойствами. Также, доказано, что употребление зеленого чая - это эффективный способ сбросить лишние килограммы естественным способом. Единственный недостаток в рационе зеленого чая, это то, что он содержит большую концентрацию кофеина. Но если принимать чай в умеренных дозах, то это может оказать стимулирующее действие на весь организм в целом.
Для тех, кто страдает от бессонницы и чувства постоянной тревоги рекомендуется выпивать три чашки в день. В этом случае было бы лучше не пить напиток после 14:00. А если у Вас язва желудка или проблем с желудочно-кишечным трактом было бы идеально употреблять зеленый чай, только во время еды.
Включив зеленый чай в свой ежедневный рацион, можно потерять до 4 кг. в месяц.

0

2

помню то далёкое время когда я бегала по вечерам и качала прес..
сейчас мне банально лень. с фигурой проблем нет, хотя мои параметры и не соответствуют стандартным 90-60-90.
хотелось бы снова начать бегать, но.. по вечерам нет возможности, а по утрам я не могу проснуться на работу, а побегать тем более.. или я так оправдываю собственную лень?

0

3

нет просто тебе это дано от природы, а другим девушкам приходится прибегать к огромным усилиям что бы добиться красивой фигуры. твой ответ больше подойдет к разделу спорт, создай новую тему и общайся.

0

4

А я слышала что зеленый чай не рекомендуют пить людям с низким давлением.

0

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Я худею » Зеленый чай диета.

создать форум