Вчера на одном из сайтов где размещена моя анкета познакомилась с трансвиститом и уж очень меня этот факт удивил ибо я знала что они любители мужчин НО оказывается что они делятся на три категории.
*Первая – это классические гомосексуалисты – мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами.
*Вторая категория – трансвеститы. Это мужчины нормальной сексориентации, любящие переодеваться в женскую одежду.
*И третья группа – транссексуалы. Кроме того, что они гомосексуалисты, так они еще проходят операцию по смене пола. Транссексуалы, как и трансвеститы, любят одеваться в женскую одежду, ведь фактически – транссексуалы – уже женщины.
Причем траесексуалы - люди, которые с самого детства осознают свою принадлежность к противоположному полу и хотят стать человеком этого противоположного пола. Мужчина-трансвестит – это полноценный в физиологическом плане мужчина, который психологически осознаёт себя женщиной.
Транссексуализм – это не извращение, а психогенетическая болезнь. Желание сменить пол связано не с банальным стремлением получить удовольствие, а с желанием соответствовать внешне внутреннему «я».
ВОТ так-- век живи и век учись Это интересно вот этот джентельмен, хотя кто его разберет кто он на самом деле.