[взломанный сайт]

Форум ,, Все обо Всем,,

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Все о сексе » Трансвеститы кто они?

Трансвеститы кто они?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера на одном из сайтов где размещена моя анкета познакомилась с трансвиститом  и  уж очень меня этот факт удивил ибо я знала что они любители мужчин НО оказывается что они делятся на три категории.

*Первая – это классические гомосексуалисты – мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами.

*Вторая категория – трансвеститы. Это мужчины нормальной сексориентации, любящие переодеваться в женскую одежду.

*И третья группа – транссексуалы. Кроме того, что они гомосексуалисты, так они еще проходят операцию по смене пола. Транссексуалы, как и трансвеститы, любят одеваться в женскую одежду, ведь фактически – транссексуалы – уже женщины.
     Причем траесексуалы - люди, которые с самого детства осознают свою принадлежность к противоположному полу и хотят стать человеком этого противоположного пола. Мужчина-трансвестит – это полноценный в физиологическом плане мужчина, который психологически осознаёт себя женщиной.

Транссексуализм – это не извращение, а психогенетическая болезнь. Желание сменить пол связано не с банальным стремлением получить удовольствие, а с желанием соответствовать внешне внутреннему «я».
   ВОТ так-- век живи и век учись :disappointed: Это интересно   вот этот джентельмен, хотя кто его разберет кто он на самом деле. :D

0

2

фу какая гадость, эти вши трансвиститы.  :x

0

3

Ну они ведь тоже люди, а значит имеют право поступать так как им хочется

Диаманта написал(а):

Транссексуализм – это не извращение, а психогенетическая болезнь.

разве к больным так относятся?

Сакура написал(а):

фу какая гадость, эти вши трансвиститы.

0

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Все о сексе » Трансвеститы кто они?

создать форум