Несколько дней назад мне позвонила знакомая которая живет в Стамбуле и предложила приехать к ней на работу, я отказалась так как муж бы меня не отпустил, а для него из-за незнания языка работу найти сложно. После долгих переговоров с Мериам, так зовут мою знакомую она пошла мне на уступки и согласилась на то что-бы я приехала с мужем НО с условием что три месяца он будет помогать ей бесплатно пока он немного не выучит язык, те есть жить мы будем на мою зарплату. Я сначала согласилась, а теперь когда все решено и нужно собиратся в дорогу начала сомневаться. Может не стоит тратить такие деньги на дорогу и искать работу в Украине. Но здесь ее нужно искать, а тут приехал и работай, тем более работа не пыльная. Что делать? Не сплю две ночи и думаю и думаю и ничего на ум не приходит.
Работа за границей.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-01 11:51:44
Поделиться22010-03-02 08:17:35
леся, ты боишся потому что еще ни разу, наверное, не ездила на заработки за границу. САМОЕ ХУДШЕЕ ЧТО МОЖЕТ С ТОБОЙ СЛУЧИТСЯ- ТЫ СЯДИШЬ НА ОБРАТНЫЙ САМОЛЕТ И ПРИЛЕТИШЬ ДОМОЙ. тоесть, фактически, ты теряешь деньги только на перлете; ето незначительная сумма. другой вопрос, если на Украине у тебя(у мужа) есть хорошая перспективная работа. то что мужу придется работать 3 месяца бесплатно- ето нормально; всего то 3 месяца- ето не срок.
но ето будет испытание прочности вашей семьи 100%, если вы готовы то едьте, если у вас в семье конфликтные ситуации и недопонимание за границей все усугубится.
а подружка надежный человек?
твой нынешний страх понятен- ты просто боишся перемен, а ты взгляни на вещи мужским взглядом: посчитай по деньгам выгодно тебе ето или нет, будет ли вашей семье комфортно в Турции, какие у вас там будут апартаменты, взгляни на ситуацию с точки зрения материалиста. Турция-ето конечно же, не образец социальной обеспечанности, но всеравно ситуация там получше чем на украине(обьективно).
мое субективное мнение: я бы поехал.
Поделиться32010-03-02 08:26:26
а подружка надежный человек?
Не подружка, а знакомая ей 65 и она занимается мануальной и планто-терапией. знаю ее пол года с предыдущей работы она тетка моей бывшей хозяйки и еще тогда пол года назад она меня переманивала к себе. Но я уволилась и наша связь оборвалась, а теперь она сама меня разыскала и предложила.