Я хоть и живу за городом но у меня есть еще и дача которую я очень люблю. Ведь на даче можно воплотить в жизнь все свои замысловатые фантазии и из старых вещей которые отжили свой срок в наших квартирах и домах можно придумать массу интересных вещей. А сколько рассказов о сортах помидоров и цветов. И вот решила поделиться своим дизайнерским решением. Как то я нашла у себя дома старые фотообои видать валялись еще они со времен отца гороха, потому что выцвели и кое где подорвались. Я выбрала более удачный рисунок и приклеела его в главной комнате. И как то мне показалось что маловато яркости, ну а так как я человек творческий у меня естественно были краски, акриловые но я их пожалела и воспользовалась школьными красками моего сына. А именно по контуру рисунка я стала рисовать картину, где то подвела листочек, где-то цветочек. Все это добро высохло я посмотрела и подумала что маловато, добавила еще. В итоге получилось так что из далека невозможно было определить что это фотообои, подходив близко сразу все догадывались и тут Эврика я нашла выход. Позаимсвовала этот способ у соседа. Он любитель обычные обои вскрывать лаком, получается глянец. Но так как лак сильно токсичен я воспользовалась жидким стеклом, нанесла несколько слоев и супер, картина готова. Но чего то в ней не хватало. Покупая строематериалы я обратила внимание на красивые потолочные багеты, которые я заменила как рамку покрасив в золотой цвет. Сфоткаю покажу обязательно.
Моя дача!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-27 12:19:03
Поделиться22010-02-27 17:14:26
молодец хорошо, когда у человека работает фантазия и он может что-то старое и ненужное (как кажется) превратить в украшение интерьера
У меня с фантазией туговато [взломанный сайт] Поэтому искренне рада за таких, как вы. Я обычно разрисовываю старенькие бабушкины горшки для печки и превращаю их в вазоны для цветов, которые стоят у меня во дворе с весны до осени.
Поделиться32010-02-27 17:16:51
Я обычно разрисовываю старенькие бабушкины горшки для печки и превращаю их в вазоны для цветов, которые стоят у меня во дворе с весны до осени.
а говорите фантазии нет.
А какие цветы Вы обычно выращиваете? Я огромный любитель цветов, домашних у меня аж 42 вида, сколько подвидов даже не считала.
Поделиться42010-02-27 17:20:50
ну у меня поменьше
В вазонах на площадке выращию бегонии, каллы, лаванду, пайлардию, лантану, безвременник. В землю высаживаю астры (это обязательно), гергины, хризантемы, дельфиниум, розы, карликовые георгины, гладиолусы, тюльпаны, наперстянку и т.д. Всех не назову
В этом году заказала еще петунии, мальвы, новые сорта астр. и еще парочку цветов, названия не помню. Также летом выношу на уилцу некоторые комнатные цветы, чтоб воздухом подышали
Поделиться52010-02-27 17:22:01
Приятно общаться с человеком знающего о цветах столько, это мое основное хобби. У меня есть во дворе беседка, и главное ее достояние это цветок под названием *климатисс* он вьется как виноградная лоза и цветет темно синими как бы лилиями, *климатисса *очень много сортов и цветов. Я люблю отдыхать в беседке, в шизлонге и покуривая кальян. Но обычно я любитель высаживать цветы замысловатыми фигурками. К примеру беру листок бумаги и разноцветными карандашами рисую узор, а потом то- же делаю на клумбе , маленькой сапочькой делаю лунки и сею однолетники низких сортов, но разных по цветовой гамме. В результате разноцветный коврик. Но клумбу предварительно поливаю специальной смесью от сорняков ибо потом можно запутаться, где сорняк а где цветок. А в горшках высаживаю диморфотеку и алиссум. А вот с астрами я не дружу
Поделиться62010-02-28 08:29:22
Я убита на повал
Поделиться72010-02-28 09:36:20
чего? Зай, это не страшно и даже не больно Ты ведь в Резиках писала, что умеешь делать в селе, так вот садоводство для тебя не страшно
Поделиться82010-03-04 16:18:47
Ой а я то же мечтаю о даче
Поделиться92010-03-13 10:27:36
У меня то же есть дача, уже высеела в стаканчики перцы. Жду не дождусь когда сойдет снег что бы обработать клумбы.
Поделиться102010-03-15 09:48:43
Ой а я то же мечтаю о даче
будем мечтать вместе
Поделиться112010-03-18 19:14:25
уже высеела в стаканчики перцы. Жду не дождусь когда сойдет снег что бы обработать клумбы.
А не рановато ли, я высеваю в конце марта начале апреля.