Я в сумасшедшем доме. Как же меня допекла моя любимая в ковычках свекровь, все ей не так никогда нет возможности угодить, а зачем угождать подумала сегодня я. Я буду жить как жила, зачем метать бисер перед свиньями. Мой сын ей мешает, я раздражаю своим присутствием. Странно, а чего ее не раздражает мною приготовленный ужин и убранная квартира или постиранное белье. Вчера я страшно с ней поругалась и от того что перенервничала не могла долго уснуть. Да и разве можно уснуть когда человек про тебя говорит гадости без всяких на то причин. И смотря тебе в глаза,.лгать и лгать и лгать о том чего не было. Так хотелось послать ее на три буковки. НО.....
Сумасшедший дом.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-25 16:36:21
Поделиться22010-02-25 17:13:38
Я так понимаю, Вы живете вместе? В этом вся проблема!!!
Я со своей свекровью вижусь раз в месяц, поэтому у нас и отношения нормальные, а если бы жили вместе...
ой-ой-ой тогда нам с Вами, Диаманта, было бы о чом поговорить.
А вообще, старайтесь абстрагироваться в таких ситуациях,
идите с сынулькой на прогулку, прошвернитесь по магазинам...
Поделиться32010-02-25 17:28:02
Я так понимаю, Вы живете вместе? В этом вся проблема!!!
Временно сейчас у меня в доме ремонт и поэтому мне приходится терпеть ее выходки. Да я не так за себя злюсь я выдержу, я больше за сына он маленький и ему хочется прыгать, бегать, а здесь ему это не дозволено Я в гневе, и у меня пропадает желание что либо делать.
Поделиться42010-02-27 09:27:46
идите с сынулькой на прогулку, прошвернитесь по магазинам...
Вполне согласна с SvetLanka во первых есть хорошая пословица* В чужой монастырь с своими молитвами не ходят* Так что крепитесь и будьте мудрее. Отыграетесь у себя дома. Я была в вашей ситуации, я человек самостоятельный с довольно раннего возраст и не воспринимаю вообще указаний и приказаний. Для меня после недели прожитой в одной квартире со свекровью, осталось лучшим жить в своих развалинах и дышать пылью чем дышать воздухом но на одной территории с ней. бррр.
Поделиться52010-02-28 08:57:17
А я смотрю Ириша- вы жестко решаете проблемы, от того что она отыграется лучше никому не станет, здесь нужно искать к свекрови подход.