[взломанный сайт]

Форум ,, Все обо Всем,,

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Мода, стиль, шоппинг » Что должно быть в гардиробе каждой девушки?

Что должно быть в гардиробе каждой девушки?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы думаете, что должно быть в каждом гардеробе за исключения белья?Что вам кажется самым необходимым? :rolleyes:

0

2

Все без исключения http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm440.gif

0

3

Лично в моем гардиробе есть все, от джинсов и футболок до классической одежды. На всякий случай в жизни. :rofl:

0

4

Диаманта написал(а):

Как вы думаете, что должно быть в каждом гардеробе за исключения белья?Что вам кажется самым необходимым?

Джинсы, несколко футболк и свитерков. Н лично я не могу жить без обуви и аксессуаров. Даже самая примитивная кофточка выглядит намного лучше если есть, бусики, браслет. Сумочка в тон обуви. :P

0

5

Лена написал(а):

Джинсы, несколко футболк и свитерков. Н лично я не могу жить без обуви и аксессуаров. Даже самая примитивная кофточка выглядит намного лучше если есть, бусики, браслет. Сумочка в тон обуви.

Я согласна с Леной, но  лично в моем гардиробе должен быть порядок. :rofl:

0

6

Я считаю что у каждой девушки есть все, от джинсов и футболок до классических и вечерних нарядов

0

7

я думаю всего по не многу, а вот женского белья побольше.

0

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Мода, стиль, шоппинг » Что должно быть в гардиробе каждой девушки?

создать форум