[взломанный сайт]

Форум ,, Все обо Всем,,

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Вертуальный дневничек. » не могу опредилится

не могу опредилится

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мне 25. недавно сходил с девушкой на свидание(до етого общались как знакомые),она была инициатором, ну короче, как обычное перое свидание: поцелуи, кинестетика. но вот в чем проблема: девушке 19, а она страшно волновалась, целоватся даже не умеет, она очень ранимая какая-то. незнаю короче, особых чувств я к ней не испытал, но ведь ето первое свидание всего. появился страх обидеть ее вдальнейшем, не уверен что хочу с ней серьезных отношений, вообще не знаю чего от нее хочу теперь, я надеялся она будет вести себя повзрослее, ведь сама проявила инициативу. подскажите план дальнейших действий?может ето волнение ее дало о себе знать?если сейчас сказать ей до свидание- ето будут слезы рекой, и депрессия на месяц у нее.

0

2

loveis написал(а):

целоватся даже не умеет

Не каждый человек вообще умеет целоваться, тут кто как привык если ее поцелуй показался тебе странным это не говорит о том что она не умеет это делать. К примеру поцелуи моего мужа меня бударажат, мне нравиться как он целует меня. Но когда то я ходила на свидание и у меня был парень который целовал меня просто ужос обхватил мой язык губами и сосал его как мороженное  ничего больше между прочим существуют уроки поцелуев. ТЫЦ

0

3

ой пасиб, диаманта, будем на практике пробовать)

0

4

loveis написал(а):

вообще не знаю чего от нее хочу теперь,

ну для начала определитесь чего вы хотите, а потом действуйте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 

loveis написал(а):

я надеялся она будет вести себя повзрослее,

loveis- Вы какой то странный, что по вашему она должна была с вами сделать? Накинутся и изнасиловать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

5

loveis написал(а):

ну для начала определитесь чего вы хотите, а потом действуйте.

вот именно, после етого свидания, я уж не уверен чего от нее хочу, хотя когда шел полностю был уверен что хочу что бы она была моей девушкой, постоянной девушкой.

loveis написал(а):

что по вашему она должна была с вами сделать? Накинутся и изнасиловать.

не в том дело, мои выводы,про ее неопыность, основываются на:
1. она аж за слишком волновалась, ни раз говорила мне ето("я волнуюсь","мне так неудобно, я немного волнуюсь").
2. в общении она была очень скована, прослеживалось немного детское мышление. возникали неловкие ситуации.

а то что она целоватся не умеет- ето конечно же, вообще не проблема и ни о чем не говорит.

Амаль, просто для меня ето было немного шокирующе, ведь в общении по телефону и по предыдущим встречам(как знакомые), она вела себя по-другому, а пришел на свидание и увидел совершенно другого человека.

0

6

loveis
Она себя вела немного скованно, ДА но не говорит ли это о том что человек не опытен или стеснителен и ей просто нужно дать еще один шанс.

0

7

loveis написал(а):

до этого общались как знакомые

Ну и общались бы дальше.

loveis написал(а):

девушке 19, а она страшно волновалась

Конечно волновалась ведь до этого вы общались как друзья.

loveis написал(а):

она была инициатором,

Ну здесь явно видно почему волновалась и целовалась не так и вела себя скованно.
loveis- вы явно ей очень нравитесь и сделаете большую глупость не пригласив ее на второе свидание, где инициатором будешь ТЫ.

0

8

Ketti написал(а):

второе свидание, где инициатором будешь ТЫ.

естественно, я так и сделал.

0

9

loveis написал(а):

естественно, я так и сделал.

loveis- значит ждем дальнейшего рассказа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

10

loveis написал(а):

просто для меня ето было немного шокирующе, ведь в общении по телефону и по предыдущим встречам(как знакомые), она вела себя по-другому, а пришел на свидание и увидел совершенно другого человека.

А как именно она себя вела что вас это шокировало?

0

11

Инкогнито написал(а):

А как именно она себя вела что вас это шокировало?

я завожу тему для разговора(кино, работа, отношения),она не может поддержать, молчит, сам же про нее рассказываю, потом пауза я завожу новую тему и все по кругу; и так 1.5 часа.в ответ только смущенный смех, "угу", "да, я тоже". о себе рассказывает нехотя, нужно задавть много наводящих вопросов, что бы получить ответ. в конце говорит: "у нас столько общего, мне приятно с тобой общатся, с тобой так легко" :canthearyou:
так уже вторую встречу продолжается, третьего такого свидания я не вынесу.......ну ОЧЕНЬ скучно
а ведь как знакомые когда мы общались, все было по-другому:я не скажу что она была такая уж супер компанейская, но было повеселее общатся с ней на порядок.

0

12

loveis написал(а):

нас столько общего, мне приятно с тобой общатся, с тобой так легко"

Да стоит тогда оставить эти отношения на том уровне что и были, если ето еще возможно конечно. Но после этого

loveis написал(а):

я завожу тему для разговора(кино, работа, отношения),она не может поддержать, молчит, сам же про нее рассказываю, потом пауза я завожу новую тему и все по кругу; и так 1.5 часа

я думаю и дружба ваша закончится.

0

Вы здесь » Форум ,, Все обо Всем,, » Вертуальный дневничек. » не могу опредилится

создать форум