Вспоминаю, как однажды, придя домой после тяжелого дня, я никак не могла успокоиться. Ходила по дому и места себе не находила. Настроение было паршивое, все предметы в доме кривые, обои мрачные, а вся квартира маленькая и страшно неуютная. Тогда я первый раз задумалась, а что бы вот так в комнате поменять, чтобы можно было прийти с работы и забыть обо всех проблемах, успокоиться, отдохнуть. Будучи девушкой умной, я знала, что девяносто процентов информации человек получает зрением, а значит, должно быть что-то такое, что умиротворяло и радовало глаз, потому что я, как тигренок из мультфильма, не могу сидеть с закрытыми глазами, сразу засыпаю. И еще моя личная проблема – руки. Когда я волнуюсь, мне надо постоянно что-то трогать, мять, гладить, щупать. Так в моей жизни появились два «объекта», который принесли в мой дом уют, спокойствие и радость. Это – аквариум и кот. Аквариум у меня появился первым, с него начался мой уютный дом, поэтому и разговор пойдет сегодня о нем.
Акварриум-это здорово.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-20 14:21:46
А мне подарили двух тритонов, поначалу я страшно боялась их, но ведь за аквариумом то же нужен уход. Пришлось потихоньку набираться смелости что бы его помыть. Аквариум действительно успокаивает если он красиво оформлен и с хорошей разноцветной подсветкой . Но мои тритончики всегда прячутся в каменном домике и их видно только тогда когда я их кормлю лапками креветок.
Страница: 1